내 / 용 / 보 / 기
글작성자
 관리자 2016-09-12 17:22:58 | 조회 : 580
제      목  신체검사를했어요!
첨부파일1  

우리 친구들이 2학기가 되어 얼마나 키가 자랐나 몸무게가 늘었나 신체검사를 했어요~
몸과 마음이 무럭무럭 자라는 밀알 어린이들이랍니다!

2.23:) 제 17회 졸업식

2.9)요리활동-어묵꼬지 만들기

1.26:)설날 민속 대잔치

1.6 )요리활동- 고구마 경단 만들기

12.23)성탄절 행사

12.1)요리활동-김장하기

11.10:) 요리활동-과일샐러드 만들기

11.9)추수감사절행사

10.21) 즐거운 운동회가 열렸어요~

10.12:)요리활동-치킨또띠아 만들기

9.9)추석행사

9.12)요리활동-송편 만들기

신체검사를했어요!

8.23) 요리활동-눈꽃빙수 만들기

7.20)신나는 여름성경학교가 열렸어요!

요리활동-삼색컵밥(동네 건물 꾸미기)

[1][2][3][4] 5 [6]